ココロ・悩み 3歳半検診の問診の際に叩いたり暴力したりしましたか?って質問に叩いた… 3歳半検診の問診の際に 叩いたり暴力したりしましたか?って質問に 叩いたりする。って正直に答えたら 子育て支援課から電話が来るようになりました。 お子さんはどーですか? ようすはどーですか?など、、 虐待してると思われていますよね、、 子供保護されたりされますかね? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 子育て 3歳 検診 虐待 暴力 かな(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪いことをしたらこつんと叩いたりすることもありますがいい子にしてて問題ないですと言いますね! 10月1日 かな 三ヶ月に一回電話来るようになって、、 素直に問診書かなければ良かったな。って後悔しています 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
三ヶ月に一回電話来るようになって、、
素直に問診書かなければ良かったな。って後悔しています