雑談・つぶやき 息子、寝返りを打った拍子に「バッ!バッ!バッ!(指差しつき)」夢にまで… 息子、寝返りを打った拍子に 「バッ!バッ!バッ!(指差しつき)」 夢にまでバスが出てきてるのね( ´艸`) 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 息子 バス 寝返り レイナ(10歳) コメント 退会ユーザー めっちゃかわいいですね♡ 7月16日 レイナ ありがとうございます(笑) 寝ても覚めてもバッ!バッ!バッ!です(^-^*) 7月16日 退会ユーザー やばいですね!めっちゃかわいい♡ 7月16日 レイナ 「バッ!」ばかりじゃなく、「ママだいすき…。」って言ってくれてもいいんですけどね(笑) 本人が幸せそうなのでヨシとします(*'▽'*) 7月16日 退会ユーザー 私もはやくママ大好き言って欲しいです笑 そうですね!本人が幸せならいいですね♡ 7月16日 レイナ この先の楽しみにしておきましょう(^-^*) 7月16日 退会ユーザー そうですね!楽しみにしときます笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイナ
ありがとうございます(笑)
寝ても覚めてもバッ!バッ!バッ!です(^-^*)
退会ユーザー
やばいですね!めっちゃかわいい♡
レイナ
「バッ!」ばかりじゃなく、「ママだいすき…。」って言ってくれてもいいんですけどね(笑)
本人が幸せそうなのでヨシとします(*'▽'*)
退会ユーザー
私もはやくママ大好き言って欲しいです笑
そうですね!本人が幸せならいいですね♡
レイナ
この先の楽しみにしておきましょう(^-^*)
退会ユーザー
そうですね!楽しみにしときます笑