ママリ
すごい好きなので間隔あけてですが普通に食べてました笑
元気に生まれましたよ😊

むぎちゃ
最後の晩餐🤣🤣
食べちゃいましょう!!!
私は 臨月以降 激辛ラーメン
週イチで食べてました笑

まる
むしろ産後は当分行けないので、今のうちに行った方がいいと思います!

たまな
全然大丈夫だと思います!
好きなもの食べて出産頑張って下さい🥰

mama.
焼肉ジンクスを信じて、陣痛が来る日にビビンバ食べました👶🏻💓焼肉屋から家に帰ってきて数時間後陣痛がきましたよ(笑)
ママリ
すごい好きなので間隔あけてですが普通に食べてました笑
元気に生まれましたよ😊
むぎちゃ
最後の晩餐🤣🤣
食べちゃいましょう!!!
私は 臨月以降 激辛ラーメン
週イチで食べてました笑
まる
むしろ産後は当分行けないので、今のうちに行った方がいいと思います!
たまな
全然大丈夫だと思います!
好きなもの食べて出産頑張って下さい🥰
mama.
焼肉ジンクスを信じて、陣痛が来る日にビビンバ食べました👶🏻💓焼肉屋から家に帰ってきて数時間後陣痛がきましたよ(笑)
「促進剤」に関する質問
こんにちは。現在では38wの妊婦です。 計画分娩のため、一昨日にバルーンを入れましたが、 昨日の朝内診したところ、 子宮口が1.5cmまでしか開かず、 促進剤を入れることができないため、 一旦抜き、一時帰宅になりました…
促進剤5日掛かったことある方いますか?🥹 今日で5日目突入です😂 まさかこんなに掛かるとは思わなくて、人生で1番長い1人時間かもしれない😂 昨日も7.8センチまで子宮口開いたのに、なかなか陣痛付かず結局促進剤終わったら…
今陣痛室で陣痛待ちです😂 夜張り強くなり、病院きたところ子宮口4センチあいてるとのことで入院になりました🥺 上の子は微弱陣痛で促進剤だったのですが、促進剤痛すぎて今回は自然陣痛で産みたいなーとおもっています😳 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント