子育て・グッズ 只今、お昼寝の寝かしつけ中です。ですが、なかなか寝ずにずっと1人で話… こんにちは。只今、お昼寝の寝かしつけ中です。 ですが、なかなか寝ずにずっと1人で話しながら寝返りしたり、時々ボーッとして15分程経過中です。 私は知らぬふりをして携帯をいじりながら横目でみてます(目が合うとおっぱいくれと泣くから)。 でもなんだかかわいそうですよね!? 1人で遊んでる時はあまり邪魔しない方がいいとも聞きます😂 みなさんだったら寝ない時どうしてますか? 一緒に遊びますか?それとも1人で遊んでるなら放置しますか?? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 遊び 寝ない 泣く 寝返り おっぱい さあ(5歳3ヶ月) コメント 2児のmama🌿 最近、ようやく色んなことができるようになってきて、楽しいので、一緒に遊んでます🥺私が眠たい時は、お腹の上に乗せて、休憩しよ〜と言って2人で寝ます(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント