2児のmama🌿
最近、ようやく色んなことができるようになってきて、楽しいので、一緒に遊んでます🥺私が眠たい時は、お腹の上に乗せて、休憩しよ〜と言って2人で寝ます(笑)
2児のmama🌿
最近、ようやく色んなことができるようになってきて、楽しいので、一緒に遊んでます🥺私が眠たい時は、お腹の上に乗せて、休憩しよ〜と言って2人で寝ます(笑)
「遊び」に関する質問
休日、私は家事をしていて遊んであげれない状況で、上の子が下の子にいじわるせず仲良く遊んで欲しいと思い、上の子に「○○ちゃん(下の子)と遊んでくれてありがとう」と声掛けをしました。 それを、夫には父親がスマホを…
私の妹が離婚する事が決まりました。 妹の人生だし、妹の好きなように生きるべきなので、離婚に反対するとかはないです。 ただ、妹の旦那さんは、私の子供たち2人が産まれる前から仲良くしていて、子供たちも妹の旦那が大…
児童館に遊びに行きたいと言う園児の我が子。 対して、インフルエンザ流行っているから、行くのやめてほしいと言う主人。 人気の児童館で遊びに来る子供の数も多いんです。 鼻水・咳でも遊んでいる子がたくさん。 皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント