コメント
2児のmama🌿
私は1人目の時、5wから9wにかけて鮮血の出血がありました🩸しかも量が結構多かったです。凄まじい痛みの腹痛が何度もありましたが、とても元気に生まれました👶🏻💗1人目の時、切迫流産と診断されました💦
2児のmama🌿
私は1人目の時、5wから9wにかけて鮮血の出血がありました🩸しかも量が結構多かったです。凄まじい痛みの腹痛が何度もありましたが、とても元気に生まれました👶🏻💗1人目の時、切迫流産と診断されました💦
「妊娠」に関する質問
今度両家挨拶の予定があるのですが、19週のタイミングでセッティングされそうで不安です。 勿論、安静にはしているべきだと思うのですが、20週前後ってどこまで動けるのでしょうか。 お腹は大きくなった感覚ありますか?…
年少になると、それなりに手が離れたな〜と思うこととか増えましたか?😭 もちろん子育てはいつでも大変ということは理解していますし、その子次第ということも理解しています… 2歳の息子と0歳(4ヵ月)の娘を育てており…
汚い話ですみません💦 妊娠29週で便秘です。 マグミットは飲んでいるのですが、後期に入ってお腹が張りやすくなり運動できなくなったのが原因なのか5日ほど出ていません… マグミットは250mgを毎食後2錠飲んでいて、水分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プー
コメントありがとうございます!
無事に産まれてよかったです👶✨
出血があったときは、やはり安静にしていましたか?
2児のmama🌿
仕事してたので全然安静にできなかったです😣
プー
安静にしなくても大丈夫なんですね!でも大変でしたね😭
2児のmama🌿
鮮血だったのでめちゃめちゃ心配でした😭
プーさんも赤ちゃんの生命力信じましょう👏🏻
プー
そうですよね😭ほんと無事でよかったです!✨
ありがとうございます😭
一人で横になっていたら落ち込んでしまって💦
赤ちゃんを信じます✨
2児のmama🌿
めっちゃわかります、1人の時ってすごく色々考えちゃいますよね😭
これから寒くなっていくので、無理せず、お身体ご自愛ください💗
プー
ありがとうございます😀出血も今は落ち着いてきたので少し安心しています🙌
めうさんも今ご妊娠中ですよね?お互いに身体を大事にして元気な子を産みましょう👶
2児のmama🌿
それは、よかったです🥺
これからも元気に育ってくれるといいですね👏🏻
ありがとうございます💗