妊娠・出産 8時ぐらいから前駆陣痛!?いままではりと痛みが続いてます💦3人目にしてわ… 8時ぐらいから前駆陣痛!? いままではりと痛みが続いてます💦 3人目にしてわからず😓 10分切ったと思ったら10分以上になったり… 陣痛も憂鬱。 赤ちゃんに会いたいけどやっぱり出産は怖いー😣 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 3人目 出産 憂鬱 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント genkinominamoto まだ前駆かもしれないですね〜🥺 もう少し様子みて陣痛に繋がるといいですね! 陣痛は痛いけど痛いの続く方が嫌です😂 10月1日 はじめてのママリ 結局夕方病院に連絡してみました! 夜に陣痛きて上の子のことでバタバタしたくないから行ってしまえーって思って! 結局前駆だったけど、どうにか陣痛につかながってくれて昨日中に出産できました♫ 前駆が続く痛み辛かったです😂 コメントありがとうございました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
結局夕方病院に連絡してみました!
夜に陣痛きて上の子のことでバタバタしたくないから行ってしまえーって思って!
結局前駆だったけど、どうにか陣痛につかながってくれて昨日中に出産できました♫
前駆が続く痛み辛かったです😂
コメントありがとうございました!