みなさん陣痛来る前どんな予兆がありましたか??😭なかなか来ない陣痛にイライラしてます…
みなさん陣痛来る前どんな予兆がありましたか??😭
なかなか来ない陣痛にイライラしてます…
- まま(4歳9ヶ月)
コメント

mi_まま
1人目は何もなく急に陣痛(それから産まれるまで48時間)、2人目はおしるしから24時間後に陣痛でした!
産まれたら壮絶です!本当に🤣🤣出来るなら産まれる前の妊婦さんに戻りたい…笑
赤ちゃんに会えるのはすぐそこまで来てます❤️
今のうちにたくさんゆっくりしてください✨

オスシ
「まだまだ産まれないと思うから次の予約とってね〜」と言われた検診の次の日の朝、陣痛きました🤣
特に前兆のようなものはなく、39週ぴったりで誕生しました👶🏻
こればっかりは赤ちゃんのタイミングなので、準備や軽い運動などしながら気長に待つしかですね💦
ゆるーくスクワットなどしてましたよ!
-
まま
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!気長に待ちます!笑- 10月1日

まめまるのママ
私も全然予兆も無く、結局産まれたのは42週ピッタリでした😂
産まれる1週間前におしるしがあって、実際前駆陣痛的なのは3日前から腰痛で来ててやっとこさ本陣痛に変わって産まれてきてくれました🙌
私も早く生まれて欲しい、会いたいのにーってずっと思ってたんですけど必ず近いうちに会えるんで、今は自分の時間を楽しんでください😍
-
まま
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!42週までお腹にいたんですね☺️
お疲れ様でした!
この体が嫌で嫌で、、早く産みたくて笑
でも自分の時間を楽しむようにします!- 10月1日
-
まめまるのママ
最後で自然分娩を目指してる病院なのでやっと!って感じでした笑ありがとうございます😍
分かります!立っててもきついし、寝てても苦しいし、重いし、色んな服を着たいし、って私も嫌でした😂
出産頑張ってくださいね!- 10月1日

2🐝
私も体が重いし、なにより周りの急かしが半端なくて
なんで産まれないの!?て
すごいイライラしてました!!
色んな陣クス試しても意味はなく、結局41週目に産まれましたよ〜🥺
私の場合、予兆は何もなかったです!でも前日に2回目の内診グリグリしてもらいました𓏗𓏗 ˊ˗
まま
回答ありがとうございます!
産まれたら生まれたで壮絶なんですねー😅
確かにゆっくり出来ないですもんね、、でも体が重くてすごいイライラしちゃいます笑
mi_まま
もう1週間後には寝れない生活が始まっているかもしれないし、そう考えたらまだまだお腹にいてねーーって思っちゃいます🤣早く会いたい気持ちはあるんですけどね❤️
産後は産後でぼろぼろの身体にむち打ちながら赤ちゃんのお世話なので、ほんとに妊娠中が平和だったと痛感しましたよ🤣🎶