子育て・グッズ 災害時の備えで、ベビーフードどのくらいストックされてますか?月齢もお… 災害時の備えで、ベビーフードどのくらいストックされてますか?月齢もおしえてください。離乳食が2回食になったため、そろそろ何かあった時の離乳食の備えが必要かと思い始めました。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 月齢 災害 ママリ コメント K 災害だけでなく、外出や自分が作るのしんどい時にも使えるので1週間分は常にストックしてます☺︎ 10月2日 ママリ ありがとうございます!7ヶ月用のベビーフードを1週間分ですか?🥺💗 10月2日 K ランチボックスとパウチ系は7カ月用です!後は息子が好きなキューピーの瓶のコーンと、粉末のお粥は5カ月用です! 10月2日 ママリ ありがとうございました💓💓 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!7ヶ月用のベビーフードを1週間分ですか?🥺💗
K
ランチボックスとパウチ系は7カ月用です!後は息子が好きなキューピーの瓶のコーンと、粉末のお粥は5カ月用です!
ママリ
ありがとうございました💓💓