家族・旦那 息子のオモチャや服を買うと第一声が「いくらしたの?」なの腹立ちません… 息子のオモチャや服を買うと第一声が「いくらしたの?」なの腹立ちません?そもそも私のお金で買ってるし、オモチャに関してはそれで遊んでくれる息子の脳の発達具合や集中して遊んでくれることによる私への時間の投資なのに…まったくわかってない。理解してくれないだろうからここで愚痴ります笑 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 発達 お金 息子 服 ぽっぽ(5歳0ヶ月) コメント ままり♡ いくらしたか言ったら払ってくれるの?って言い返します(笑) 誰に聞かれたかにもよりますが..😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント