お仕事 来年から仕事復帰予定です。復帰を機に正社員からパートになった方いら… 来年から仕事復帰予定です。 復帰を機に正社員からパートになった方 いらっしゃいますか? 時短で申請をしたのですがパートになるようです💭 よくある事ですかね? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り パート 時短 仕事復帰 申請 正社員 moeri(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽんママ 育休明けでパートになりました🙋♀️ 私が働いてる職場は時短常勤かパートか選べましたが、会社によっては時短=パートになるところもあるのではないでしょうか? 10月1日 moeri なるほど🤔 ありがとうございます🙏🏻 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moeri
なるほど🤔
ありがとうございます🙏🏻