コメント
ぽんママ
育休明けでパートになりました🙋♀️
私が働いてる職場は時短常勤かパートか選べましたが、会社によっては時短=パートになるところもあるのではないでしょうか?
ぽんママ
育休明けでパートになりました🙋♀️
私が働いてる職場は時短常勤かパートか選べましたが、会社によっては時短=パートになるところもあるのではないでしょうか?
「正社員」に関する質問
小学校、中学校のお子さんいる方に質問です! 1番仕事できるのって子供がどの時期ですか? まだ1歳と年中の子しかいないのですが、やはり未就学児の今が1番働ける時期なんでしょうか、、? 小学生にあがったら家にいて…
正社員、育休復帰で今年度の年休は付与なしの0日。 前年度の繰越分の数日のみ。 復帰した時に就労規則でそうなっていると言われましたが 実際ありえない、法律違反だと思います。 何と伝えれば納得して有給を今年度分…
職場の愚痴です。 4月から、上の子を妊娠するまで10年、正社員で働いていた前職に週3パートとして戻りました。 前職とは部署が違い、上司も面識はあり、喫煙スペースではほぼ毎日喋り、良い人やなと思っている方でした。…
お仕事人気の質問ランキング
moeri
なるほど🤔
ありがとうございます🙏🏻