子育て・グッズ 子供の服についてです 長袖ロンパース下着2着半袖ロンパース下着3着カ… 子供の服についてです 長袖ロンパース下着2着 半袖ロンパース下着3着 カバーオールー4着 ズボン/上着数着 購入してます 寝返りもしてセパレートにしてもオムツ替えでズボン を脱ぐのに面倒なときもあります みなさんこの時期ってどうされてましたか? また下着少ないですか? 追加でこれ買うべきとかありますか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り ロンパース カバーオール 服 寝返り オムツ替え セパレート ままり(5歳0ヶ月) コメント K 長袖ロンパースで寝てる感じですか?寝巻きならもう少し買ってもいいかなーと思います! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント