その他の疑問 車のドアの内側に、日焼け止めの付いた肌が擦れたりすると白っぽくなり… 車のドアの内側に、日焼け止めの付いた肌が擦れたりすると白っぽくなりませんか? あれ、色んなので拭いてもなかなか元どおりにならないんですが、きれいになる方法知ってる方いませんか🥺? ちなみにドアの内側は黒色です。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 車 日焼け止め はちママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ®️ 電解水とかマジックリンとかはどうでしょうか? 10月1日 はちママ 落ちますかね🥺 試してみます!コメントありがとうございます。 10月1日 ®️ 私もやったことが無いので… オイルフリーのメイク落としとかでも落ちそうですね🤔 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちママ
落ちますかね🥺
試してみます!コメントありがとうございます。
®️
私もやったことが無いので…
オイルフリーのメイク落としとかでも落ちそうですね🤔