妊活 生理予定日2日前、右下腹部と右足付け根が痛み、眠気あり。検査薬は陰性でなくなり、新しいのを買っていない。明日生理が来るか心配。 生理予定日2日前、、 右側下腹部のチクチクした感じと右側の足の付け根がなんとなく痛いのと、眠い(あ、これはいつもでした)、、 一昨日検査薬やった時は陰性で、手持ちの検査薬がなくなってしまったので、更にフライングしたくても出来ないように笑、まだ検査薬は買ってません🥺 はぁ、、どうせ明日生理来るんでしょうね、、そうでしょうね、、😭😭😭 最終更新:2020年10月1日 お気に入り フライング 検査薬 陰性 足の付け根 生理予定日2日前 チーズ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も10/3生理予定で昨日フライングして撃沈しましたwフライングだけど心は落ち着きましたw早くくるなら来いよ!って感じです。 10月1日 チーズ コメントありがとうございます! 先月、いつもの生理前と違う症状があったので、これ絶対妊娠したわ!と思ってフライングして撃沈でした😂 早く来るならこいよ状態、すごくよくわかります笑 10月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
コメントありがとうございます!
先月、いつもの生理前と違う症状があったので、これ絶対妊娠したわ!と思ってフライングして撃沈でした😂
早く来るならこいよ状態、すごくよくわかります笑