妊活 体調が優れないので質問させてもらいます。1週間前から息子が鼻風邪でそ… 体調が優れないので質問させてもらいます。 1週間前から息子が鼻風邪でその頃から私も なんか暑いな、だるいなと思い熱を測りましたが36度でした。 その後から今日まで お腹の違和感、下痢、食欲不振(昨日ぐらいから治ってきた)、だるさ、気持ち悪い、寒気 があったので生理三日前ですがチェックワンしたら陰性でした。 生理が10/3なのですが遅れたら もう一度検査するべき症状にあてはまりますかね? PMSかな?とも思って普通にはしてるんですが 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 2 生理 症状 熱 息子 陰性 体 寒気 ノエル(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント ❁s.mama 排卵日が遅れてて反応しない可能性も あるので10/10まで生理こなければ もう1度検査してみていいと思います😊✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント