コメント
はじめてのママリ🔰
突発性発疹かなと思います🤔
はじめてのママリ
突発なってなければ突発の可能性もあるかもです!熱下がって発疹でます🥲
そうじゃなければ風邪でも高熱何日も続きます、、40度でます。
ヒトメタも5日6日くらい続きました🥲
はじめてのママリ🔰
突発性発疹かなと思います🤔
はじめてのママリ
突発なってなければ突発の可能性もあるかもです!熱下がって発疹でます🥲
そうじゃなければ風邪でも高熱何日も続きます、、40度でます。
ヒトメタも5日6日くらい続きました🥲
「1歳」に関する質問
妊活するか迷ってます…二人目いる人は100%いて良かったって言うのは間違いないんで(私も産まれたらその答えしか出なくなるので)それ以外の回答をお願いしたいです🥲 子どもが3歳になりました。たった3年間ですが、本当…
一時預かり利用されてる方いますか?! 面接に行ってきました、1歳から使えるとのことで、 後1ヶ月ちょいは待ってる状態です、またシングルで育休中です、その場合だと無償化になるかもしれないと保育園から言われたので…
4月から転職しました。 1歳、年中、小3の子を育てています。 フルタイムなので、8時前に家を出て、帰宅するのは18時半頃。 仕事も中々慣れず、人間関係も馴染めず辛いです。 夫も激務で頼れず、ワンオペで送迎も全て私で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
熱は過去に何回か出ててもなるのでしょうか、、、?😭
はじめてのママリ🔰
4日くらい熱続きました!