※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

好きな芸能人や趣味についてどう答えるか悩んでいます。自己紹介用紙を見られると考えると不安です。

好きな芸能人、自分の趣味

と言われたら、何て答えますか?😊✨
幼稚園のママたちも仲良くなろうみたいなのがあって、自分自身のことを書くとなると、さらにママさんたちにもプロフィール用紙を見られと思うと、なんて書こうかなと思ってまして😭💦
カテゴリー違いかと思いますがすみません💦
回答よろしくお願いします🍀

コメント

直感で行きます!!
好きな芸能人も趣味も今はそんなに無いけど、とりあえず米津玄師、海外旅行とします!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直感ありがとうございます😁
    海外旅行なんてかっこいいです💓
    お出かけ好きなので、旅行✈️って盛って書いてみます😂笑

• 10月4日
さらん

他のママさんたちに見られると思うと書きにくいですよね💦
私なら当たり障りない趣味を書きますかね🤔好きな芸能人は元々いないので書かないと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😂ほんと当たり障りない答えが欲しいです😂笑
    ネットで好きな芸能人ランキング調べてしまいました🤣🤣

• 10月4日
yui*

趣味はディズニーです!←ディズニー行く、ディズニー映画観る、ディズニーソング聞く、グッズ集める!とにかくディズニー一筋なので☺️

好きな芸能人って意外と難しいですよね😂
私、女性アイドルが好きなのが本音ですが、そんなん見られたら100%引かれますよねwww
他のママさんにも見られるなら…芸能人は篠原涼子さんとか書くかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニー!いいですね😆💕
    ほんとに大好きなんですね😍👏🏻
    息子もディズニーキャラクター大好きです😁
    女性アイドルもいいですね☺️❤️
    私は3代目が好きなのですが、そんな正直に書いたら引かれん?って旦那に突っ込まれました😂😂笑
    篠原涼子さん!無難で良さそうです😍✨

• 10月4日
mayu

趣味は読書です😀
特にSF小説、ミステリー、転生系など漫画も小説も現実にはあり得ない設定のものが好きです😄

好きな芸能人って他のママさんにどんな反応されるか気になりますよね💦
私は嵐が好きですが、アイドルって引かれる可能性あるので、仲良くなるまでは横浜流星さんとか多部未華子さんとか俳優さんを書く気がします😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読書すてきです😍✨
    私は恥ずかしながら活字が苦手なので、かっこいいです!
    そーなんですよね😂正直に書いて引かれても、、ってなると書きにくくて😂💦
    でも嵐いいですね😁💕でもその2人も無難で良さそうです☺️👌🏻

• 10月4日