今日も生理来なかった…良かった…と、指折り数える日々。これが、あと1週…
今日も生理来なかった…良かった…と、指折り数える日々。
これが、あと1週間も続くと思うとしんどー💦
- はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
分かります!
私も毎日カレンダーとにらめっこしてました(>_<)
検査薬買っても次の日には生理始まるんじゃないかなとかモヤモヤしながら1週間過ごしました。
妊娠してるといいですね!
今日も生理来なかった…良かった…と、指折り数える日々。
これが、あと1週間も続くと思うとしんどー💦
ママリ
分かります!
私も毎日カレンダーとにらめっこしてました(>_<)
検査薬買っても次の日には生理始まるんじゃないかなとかモヤモヤしながら1週間過ごしました。
妊娠してるといいですね!
「妊活」に関する質問
妊活中で病院に通い出して2週期目なのですが よくカンジタになり、クリニックでは待ち時間がすごく長いので近所の産婦人科でカンジタになったなーと思う時は通っているのですが先週カンジタ。って言われて今日洗浄に行き…
妊娠希望です。2日前に排卵検査薬で薄い線があり、今日は真っ白でした。 もう排卵済みということでしょうか?💦 それともまだ排卵してないという事でしょうか? 基礎体温が低いままです。 3週間前に断乳?卒乳?をした…
稽留流産後の妊娠について 妊娠8週目で稽留流産の診断をうけ 2月末に手術をしました。 それから生理を1回見送ったら妊活OKの許可をもらい、再開したものの3周期目も生理がきてしまいました。 1人目を30歳で産んで、今現…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!次の日に生理始まるんじゃないか、分かります😭
下品な話ですが、なんか毎日おまたの内側が潤ってる感じして、今にも生理きそうです怖いです😭
ありがとうございます!
生理きませんように🙏