妊活中で病院に通い出して2週期目なのですがよくカンジタになり、クリニ…
妊活中で病院に通い出して2週期目なのですが
よくカンジタになり、クリニックでは待ち時間がすごく長いので近所の産婦人科でカンジタになったなーと思う時は通っているのですが先週カンジタ。って言われて今日洗浄に行き、600の膣剤を入れてもらいました.前回よりだいぶ綺麗でこれで終わりですが、また気になるようだったら来てねと言われて帰ってきました.ところがどっこい、ネットで排卵日カンジタとか色々調べているとあまり期待できないことばかり書いてあって不安でたまりません.20日に卵胞チェック、一応19日にタイミングとっておいて。とクリニックでは
言われております。膣材も入っています,このような状態で妊娠できた方、もしくは同じ方いらっしゃいませんか。
お子が欲しくてたまらなく焦っても仕方ないとわかっていても焦るし早く授かりたいので、、、😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
まだ妊娠には至ってませんが、、、
しょっちゅうカンジダなります!タイミングとるたびにと言っていいほど…
一時期は毎月なってました笑
仕事が忙しい時期だったので、ただ婦人科にかかるのも時間とれなかった頃は、たまにシリンジを使って膣内がこすれる?回数を減らしたらカンジダになりにくくなりました😇
はじめてのママリ🔰
カンジタなりすぎると
もはや、なる前の予兆わかりますよね笑
仲良しとかはその期間は避けたりされてますか?
はじめてのママリ🔰
あ、これはくる、、、ってのありますよね😭
幸い、私の場合は妊活的に暫くタイミング取らなくてもいい時になってたので仲良しはその時期避けてました!
それに膣錠もらったら5日だか7日だかは仲良し避けてねーと言われてたので、その時期は治すの優先ですね
治りきらないと膣の入り口がキレやすくなるみたいで、多分仲良ししてしまうとめちゃくちゃ痛いです💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、、😭
変なものは来るのに本当に欲しいものはなかなかですよねえ
はじめてのママリ🔰
上手いことおっしゃいますね!笑
確かに…欲しいものはこないです〜