子育て・グッズ 2歳1ヶ月の男の子です。単語はどんどん増えてますが2語文が出ません、、… 2歳1ヶ月の男の子です。 単語はどんどん増えてますが2語文が出ません、、 ごにょごにょ話してる感じでもなく、見たものも単語でしか言わないので少し心配です💦 それ以外は発達で目立つところはありませんが不安です。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 2歳 男の子 発達 2語文 単語 ますみん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの長男なんて2歳10ヶ月まで抱っこすら言えませんでしたよ〜 9月30日 ますみん ありがとうございます😊✨ あら、そうなんですね! 発達とは言っても我々が知ってるのは目安でしかないし、あまり考えない方がいいのかな、、泣 10月5日 退会ユーザー うちの長男、今はペラペラ喋りますし、勿論会話は出来ます。 側から見たら普通の子です。 それでも自閉症スペクトラムです。 その線引きは判断が難しいですね🤣 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますみん
ありがとうございます😊✨
あら、そうなんですね!
発達とは言っても我々が知ってるのは目安でしかないし、あまり考えない方がいいのかな、、泣
退会ユーザー
うちの長男、今はペラペラ喋りますし、勿論会話は出来ます。
側から見たら普通の子です。
それでも自閉症スペクトラムです。
その線引きは判断が難しいですね🤣