子育て・グッズ 【喫煙者の旦那さんがいる方に質問】自分の旦那に子ども(2歳)を預け… 【喫煙者の旦那さんがいる方に質問】 自分の旦那に子ども(2歳)を預けると、必ず家に子どもを1人にして外にタバコを吸いに行きます。 あるあるですか? 最終更新:58分前 お気に入り 旦那 2歳 喫煙 初めてママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは隣で普通に吸ってました!なんなら今も! 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの夫も外で吸うので子ども残して出ますが、2歳の頃はやりませんでしたね…2歳、心配ですし💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント