退会ユーザー
職場はあなたじゃなくても他にも働き手はいますが、子供やお母さんは他にはいないので家庭優先で何学年差にするのかを決めた方がいいと思いますよ😊
私も同僚にそう言われて、迷惑を承知で復職から1年でまた産休に入りました。
退会ユーザー
職場はあなたじゃなくても他にも働き手はいますが、子供やお母さんは他にはいないので家庭優先で何学年差にするのかを決めた方がいいと思いますよ😊
私も同僚にそう言われて、迷惑を承知で復職から1年でまた産休に入りました。
「3人目」に関する質問
センチメンタルになっております...。 3人目の妊娠がわかりました。 またあのつわりが始まる、お腹が苦しくなる、痛い陣痛...。 耐えられるかわかりません。 妊娠生活って本当に長く感じませんか? 産まれたら10ヶ月…
妊活歴4年。34歳。 今年、授かれなければ3人目を 諦める予定です。 人工受精(1回目)でリセットがきて 初めての体外受精に進む予定でした ですが、旦那が夏まで出張が続くみたいで 採卵の日に居るかが分かりません💦 なので…
友達が出産予定です。育児大変だから、メンタルの傷病要件で保育園預ける予定と聞いています。3人目も考えていて、3人目も傷病で保育園入れるようです。退職してから、彼女のメンタルはかなり安定してます。 私は専業主婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント