退会ユーザー
職場はあなたじゃなくても他にも働き手はいますが、子供やお母さんは他にはいないので家庭優先で何学年差にするのかを決めた方がいいと思いますよ😊
私も同僚にそう言われて、迷惑を承知で復職から1年でまた産休に入りました。
退会ユーザー
職場はあなたじゃなくても他にも働き手はいますが、子供やお母さんは他にはいないので家庭優先で何学年差にするのかを決めた方がいいと思いますよ😊
私も同僚にそう言われて、迷惑を承知で復職から1年でまた産休に入りました。
「年齢」に関する質問
ママ友さんとの関わり方で質問です! 小学校に上がってから、新しくお付き合いが始まった方も増え、仲良くしてもらっているママさん達ができましたが、丁寧語をずっと続けてるのですが、みなさんはどんな感じですか? タ…
幼稚園以上の年齢のお子さんで、割と聞き分けのいい子をお持ちのママさん(人の使ってるおもちゃなどは取らない、嫌がることはしない、身内に対してはわがまま言うけど、他の家庭の大人に対してはわがままを言わない。な…
幼児2人自宅保育している方、日中何して遊んでいますか? 2歳半と9ヶ月の男の子を育てています。 平日上の子は保育園なのですが土日や園が休みの日1日ワンオペの時にいつも何するか迷います。 1日家でダラダラテレビや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント