住まい 自分がママ友の輪に入ないことが理由で子どもの校区外に引越しされた方… 自分がママ友の輪に入ないことが理由で 子どもの校区外に引越しされた方いますか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 ママ友 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お悩みですか? 回答になってなく申し訳ないですが、私も今同じような気持ちで悩んでます。 9月30日 はじめてのママリ🔰 悩みといえば、悩みです。 今、引越すところを探してます🙄 今探してるのは子どもの校区内で探してましたが、わたしがママたちとなかなか仲良くなれずなんか仲間はずれになってる気がして、、、 校区外もありかな?とふと思いました。でも子どもは仲良しの子がいるのでかわいそうだなって思って聞いてみようとみました💦 9月30日 ママリ 難しいところですよね。子供が仲良いからと言って親も仲良いというわけではないですもんね。 9月30日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悩みといえば、悩みです。
今、引越すところを探してます🙄
今探してるのは子どもの校区内で探してましたが、わたしがママたちとなかなか仲良くなれずなんか仲間はずれになってる気がして、、、
校区外もありかな?とふと思いました。でも子どもは仲良しの子がいるのでかわいそうだなって思って聞いてみようとみました💦
ママリ
難しいところですよね。子供が仲良いからと言って親も仲良いというわけではないですもんね。