コメント
わか
わたしも28日生理予定日ですが、今日フライングして陰性でした🤮同じく陽性になること願いながら過ごします😂
わか
わたしも28日生理予定日ですが、今日フライングして陰性でした🤮同じく陽性になること願いながら過ごします😂
「検査薬」に関する質問
仲良い子への妊娠報告いつしました?! その子は子供2人います 2人目の時は検査薬の段階で教えてくれました 先日検査薬して2人目陽性出ました 31日に病院行く予定です その子とは今もLINEしてます 本当は言いたい笑 …
検査薬は陽性 初診は7wくらいの再来週予約 来週1週間子どもたちと実家で過ごします🌻 若干体が重いだるい、吐くほどのつわりはありませんが、、 母に言おうか病院行ってから言おうか、、 母とは仲良しなので言いたいです…
最終月経スタートが6月9日で7月13日に検査薬で陽性確認 23日に受診しましたが胎嚢しか見えず、大きさも11.3ミリで4w1dくらいと言われました 2週間後に再受診ですが妊娠継続できた方いますか? 赤ちゃんを信じたいですが不…
妊活人気の質問ランキング
わか
やや胸のムカつきと
体の火照り、
下腹部痛じゃないポコポコするような感じがあります😂
私もいままで生理遅れることあまりなくて、期待しちゃってます🤭✨
わか
症状似てますね😍‼️
1人目のときもフライングの検査薬反応しなくて、1週間後も薄かったので期待です😂笑
お互い妊娠していますように😉💓
ママリ
そうなんですか!!🥺🥺
ソワソワしてしまいます💦
症状はありますか?🙋
ママリ
えーもうそれは確定ですねきっと♡♡
わたしも体の火照り、頭痛
ゲップが出るようででないような感じです
あとポコポコする感じもありました!
妊娠してるといいですね🥺❤
ママリ
ほんとですね🤩👍
それは期待しますね🙋
わたしは病院で分かりました💦それまで気づきもしませんでした笑
妊娠してますように🥺❤