コメント

わか
わたしも28日生理予定日ですが、今日フライングして陰性でした🤮同じく陽性になること願いながら過ごします😂
わか
わたしも28日生理予定日ですが、今日フライングして陰性でした🤮同じく陽性になること願いながら過ごします😂
「陽性」に関する質問
女の子の産み分けをしたいなと思っています。 そこまで絶対!というわけでもないのですが… と言うことで、ギリギリの準備になりまして… クランベリーのサプリを排卵2日前までの数日間飲んだりしても効果ありますかね🥲クラ…
21日生理予定日に少量ピンクの出血があり、 そろそろ生理くる!と思いナプキンを当てていたのに 出血が始まらなく、今日検査してみると陽性でした。 まだ4wちょっとじゃ胎嚢は見えないですかね?🫥
妊娠検査薬で陽性が出た日に夫の祖父が亡くなった。 妊婦がお葬式に出るのは良くないと聞きました。 迷信は信じない方でしたが、子供のこととなると不安になってきました。 行かなくて良いならその方が安心なのですが、ま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!!🥺🥺
ソワソワしてしまいます💦
症状はありますか?🙋
わか
やや胸のムカつきと
体の火照り、
下腹部痛じゃないポコポコするような感じがあります😂
私もいままで生理遅れることあまりなくて、期待しちゃってます🤭✨
ママリ
えーもうそれは確定ですねきっと♡♡
わたしも体の火照り、頭痛
ゲップが出るようででないような感じです
あとポコポコする感じもありました!
妊娠してるといいですね🥺❤
わか
症状似てますね😍‼️
1人目のときもフライングの検査薬反応しなくて、1週間後も薄かったので期待です😂笑
お互い妊娠していますように😉💓
ママリ
ほんとですね🤩👍
それは期待しますね🙋
わたしは病院で分かりました💦それまで気づきもしませんでした笑
妊娠してますように🥺❤