妊娠・出産 下痢や腹痛が続いている時にエンジェルサウンズで心音確認してもいいと… 下痢や腹痛が続いている時にエンジェルサウンズで心音確認してもいいと思いますか? 一日高熱も出ましたが下がって、まだ腹痛と下痢が続いてます。 赤ちゃんが元気か心配なのですがエンジェルサウンズ使ってもいいのか分かりません。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 赤ちゃん 熱 心音 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 使っても問題ないと思いますよ🤗 9月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 よかったです。お腹の調子が落ち着いてる時を見計らって使いたいと思います^ ^ 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
よかったです。お腹の調子が落ち着いてる時を見計らって使いたいと思います^ ^