コメント
boys mama⸜❤︎⸝
ショッピングモールに行く時は汚れたら服買えばいいと思って持っていきません🤣
ランチする場所にもよりますが近くにお店があればそこで服買います😂
はじめてのママリ
車移動がメインの場所に住んでるので車には着替えを一式置いています😄
安い服買って着替えさたこともあります😅
-
ちゃっぴー
回答ありがとうございます♡
今度からは車に一式置いておこうと思います🤣‼️- 9月30日
あーちゃん
持っていってます!
オムツ時期も心配ですが、パンツになってからも心配ですし、食事で汚れたり、飲み物で濡れたり、遊んだり転けて汚れたりした時も着替えさせたいので近場じゃなければ今でも一着持ってますよ^_^
-
ちゃっぴー
確かに…パンツになってからも着替え必要ですよね😌- 9月30日
プーさん大好き
2歳の頃は、必ず持ち歩いてました(^^)
3歳頃になり、食べ物ですごい汚れることもないから、持ち歩くのをやめました。
でも、パンツ生活がはじまったら、またお漏らし対策で持ち歩きます(^^)
洋服が多いので、買い足すのがもったいなくて(笑)
-
ちゃっぴー
その為だけに買い足すのもったいないですよね😢今度からは何かあったときのために着替え持って行きます!- 9月30日
pinoko
車移動なので、車に1式は入れてます!
あと、友人と会う時はバッグにも1式一応入れてます😂
-
ちゃっぴー
今度からは車に一式置くようにします!- 9月30日
funkyT
薄っぺらい服を持ち歩いてます。遠出だと、着替え一式です。何度も助かりました!
-
ちゃっぴー
今度からは着替えを持つようにします!- 9月30日
ちゃっぴー
近くにお店があればよかったんですけど、なくて😅
めっちゃ焦りました。。。