いちご
パート勤務、つわりきっかけで辞めました。
上司に妊娠報告をした翌日から体調が悪化し、結局そのまま数ヶ月つわりに悩まされ出勤できず、
電話報告で退職しました😓
退職届も郵送しました💦
はじめてのママリ🔰
本当は良くないのかもしれませんがつわりが酷く飲食店でにおいもキツかったので早めに言わなくちゃと思い電話で伝えました😂💦
私はつわりも長引いたので、結局早めに伝えて良かったと思いました🙄💦
つわりが落ち着いた頃に借りていた制服と菓子折りを持って挨拶に行きました💦💦
職場も人員を確保したいでしょうし、早めに伝える事に越した事はないのかな〜と個人的には思います😰
はな🌼
パートでつわりと切迫流産になり辞めました。
上司の理解もないし他もパートメンバーからも冷たくされ💦💦
上司には電話で伝え退職でした💦
ちゃめ
1人目の時そうでした😫
欠勤が続いたので一先ずシフトから外して欲しい旨を伝えたくて店舗に電話して、その時一緒に店長にアポを取り、2人で話せる時間を作ってもらいました。
人手不足の店だったので、休職扱いで良いなら籍だけは置いておいて、体調が安定したらまた働いて良いよ。短時間でもいいよ。と言われましたが、通勤に時間もかかったし切迫流産だったので復帰の目処が立たないので申し訳ない…
無事生まれて落ち着いて、またご縁があれば働かせてください。今は1度退職して赤ちゃんを無事に産むことだけ考えたいです…
と言って辞めました😫
退会ユーザー
そのまま電話してもう出勤出来ないと伝えました💦
コメント