※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
家事・料理

晩ご飯に手作り餃子します。夜はフライパンで焼くだけにしたいです。冷…

晩ご飯に手作り餃子します。
夜はフライパンで焼くだけにしたいです。
冷蔵だと水分気になります。
冷凍したほうがべちゃっとならないですよね?

コメント

deleted user

すぐ焼かないなら冷凍しちゃった方がいいですね!
冷蔵庫入れておくと、底の部分はタネの水分でベチャッとなるし、耳の部分は乾燥して固くなります。

  • ミミ

    ミミ

    ですね!
    ありがとうございます😆

    • 9月30日
(๑・̑◡・̑๑)

すぐ焼かないなら冷凍ですね!
冷蔵だとべちゃべちゃになります…

  • ミミ

    ミミ

    べちゃっとなりますよね
    ありがとうございます😆

    • 9月30日
 ここまま

うち、昨日の夕飯餃子にしました!
半分は揚げ餃子にしたら、子供達喜んで食べました!
うちも、多く作って冷凍保存です!

  • ミミ

    ミミ

    ありがとうございます😆
    揚げ餃子も良いですね😆

    • 9月30日