※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてぃ君mom
その他の疑問

エコー写真、皆さんはどのように保存されましたか?ฅ*•ω•*ฅ

エコー写真、皆さんはどのように保存されましたか?
ฅ*•ω•*ฅ

コメント

ちゃいす

コンビニでカラーコピーして、それを切って貼ってコメントとか書いてエコーアルバムにしました(^^)
原本のエコーもファイルアルバムに入れてとってあります。

しじみ

まとめて保管してますが、感熱紙なのでいつかは色褪せて消えてしまうみたいなので、全てスキャンしてデータ保存しましたよ☺

亜魅

私はエコー写真をカメラで1枚1枚写真に撮って現像してもとのエコー写真と一緒にアルバムにしまってます。
週数とエコーがどこのを撮っているのか書いて一緒に挟んでます!

しーくんママ

私はアルバムに入れてます(^^)
コメントとか週数とか書いてますよ^ ^

こてぃ君mom

コメントありがとうございます。
(^_^)
コピー、スキャンしてデータ保存、写真にして残す。どれも参考になりました♪
色々な形で残しておけばいざという時いいと思うので何個か試してみようと思います!
まとめての返信になってしまい申し訳ありません。
どの意見も参考になりましたがグッドアンサーは最初にコメントを下さった方にさせていただきます。