家事・料理 1歳4ヵ月の子のご飯についてです!昼間は私がカップ麺や簡単な納豆ご飯な… 1歳4ヵ月の子のご飯についてです! 昼間は私がカップ麺や簡単な納豆ご飯などで終わらせちゃうのですが、その場合お子さんには何あげますか? できたら簡単にあげられるものがいいです😣 うちはふりかけご飯に味噌汁あれば出して、無ければミニトマトやアスパラなどの野菜とタンパク質です。 あと、パスタも良く食べますが私がたらこやペペロンチーノのとき、子供用はケチャップとミックスベジタブルなどなのですがそれでも大丈夫でしょうか💦 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 夫 1歳 トマト ご飯 納豆 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント ここまま 頑張っていらっしゃる方だと思いますよー! 毎日毎日の事だからからホンット大変ですよねー。 ミックスベジタブル、実は高上りみたいって、聞きましたー。🥕と🧅とか、切って冷凍しといた方が安いらしいです! 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント