ここまま
頑張っていらっしゃる方だと思いますよー!
毎日毎日の事だからからホンット大変ですよねー。
ミックスベジタブル、実は高上りみたいって、聞きましたー。🥕と🧅とか、切って冷凍しといた方が安いらしいです!
ここまま
頑張っていらっしゃる方だと思いますよー!
毎日毎日の事だからからホンット大変ですよねー。
ミックスベジタブル、実は高上りみたいって、聞きましたー。🥕と🧅とか、切って冷凍しといた方が安いらしいです!
「野菜」に関する質問
毎週末お出かけしている方は外食費はどうやって抑えてますか? 家に籠る以外でお願いします🥺(家にいると喧嘩したりグズグズして疲れるのでとりあえず出かけたくて) 公園に行ける時期だと大体お弁当持って公園とか良くや…
後期つわり経験している方、経験された方に質問です‼️ お腹圧迫されて1日1食で間食もほぼできません。 気持ち悪くなりやすくココ最近は毎日吐いてます。 1食は主に野菜スープか雑炊です。 水分は毎日1.5L頑張って飲…
2~4歳くらいのお子さん、1回の食事量どのくらいですか?? いつもは測ってないのですが今日ふと気になっていつも通りに盛って一品ずつ測ってみたら ふりかけご飯90g お肉と野菜のおかず45g 中華サラダ20gでトータル15…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント