アヤっペ
たぶん消化途中のミルクだと思いますよ。
ツバと混ざってるので そう見えるんだと…
うちの息子も よくトロロみたいのを吐きますよ。
噴水のように吐いたり 吐いた後 体調が悪そうなら病院に行ったほうが良いけど ご機嫌が良いなら様子見で大丈夫だと思いますよ
さくら
ありがとうございました。
今日ずっとないてて、きになりました。
ミルクはいまのみます。
アヤっペ
たぶん消化途中のミルクだと思いますよ。
ツバと混ざってるので そう見えるんだと…
うちの息子も よくトロロみたいのを吐きますよ。
噴水のように吐いたり 吐いた後 体調が悪そうなら病院に行ったほうが良いけど ご機嫌が良いなら様子見で大丈夫だと思いますよ
さくら
ありがとうございました。
今日ずっとないてて、きになりました。
ミルクはいまのみます。
「赤ちゃん」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんを育てています。 先日友人が知り合いとご飯行ったと話しており、いいなー誘ってよっと言ったら、結婚もして子育て中なのに誰が誘うか!と言われました。 私が自ら誘ってと言うのは非常識でしょうか?
上の子が10歳になる頃に 3人目を産みたい気持ち、、👩🍼 授かれるといいなあ〰〰〰。 上の子は赤ちゃんほしい!と言ってくれてて 下の子はいらん!と言う。笑 兄弟本当に性格真逆すぎて 毎日おもしろい😂 上の子に、もう…
赤ちゃん 吐き戻し ギャン泣き 苦しそう 生後3ヶ月です。 前からなのですが、生唾?吐き戻し?を飲むような仕草があり その後ギャン泣きなことが多いです。 便秘気味でゲップもあまりでないのですが、 お腹苦しそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント