アヤっペ
たぶん消化途中のミルクだと思いますよ。
ツバと混ざってるので そう見えるんだと…
うちの息子も よくトロロみたいのを吐きますよ。
噴水のように吐いたり 吐いた後 体調が悪そうなら病院に行ったほうが良いけど ご機嫌が良いなら様子見で大丈夫だと思いますよ
さくら
ありがとうございました。
今日ずっとないてて、きになりました。
ミルクはいまのみます。
アヤっペ
たぶん消化途中のミルクだと思いますよ。
ツバと混ざってるので そう見えるんだと…
うちの息子も よくトロロみたいのを吐きますよ。
噴水のように吐いたり 吐いた後 体調が悪そうなら病院に行ったほうが良いけど ご機嫌が良いなら様子見で大丈夫だと思いますよ
さくら
ありがとうございました。
今日ずっとないてて、きになりました。
ミルクはいまのみます。
「赤ちゃん」に関する質問
産後5日目です。 胸の張りが痛すぎて 赤ちゃんを預けている時は 2時間半くらいで搾乳してます。 赤ちゃんがいる時は飲ませていますが、、 この張り皆さん いつ頃に収まりましたか、、、?
赤ちゃんのお風呂の時間について 今旦那が育休中なので協力して毎日17時半〜18時半くらいには赤ちゃんをお風呂に入れて授乳などして大体21時くらいまでに寝かせています! 今月いっぱいで旦那の育休が終わるのでお風呂の…
赤ちゃんの寝る場所について 妊娠5ヶ月です 今は夫婦で2階の寝室で寝てます リビング横の和室にはペットのチンチラという小動物の部屋にしてます 齧られてちょっとボロボロになってます…w 子供が産まれたら昼間は基本リビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント