子育て・グッズ 三回食だけど少食で、ミルク頼りの息子がいます。今朝から鼻水ダラダラ… 三回食だけど少食で、ミルク頼りの息子がいます。 今朝から鼻水ダラダラで、あまり体調が良くなさそうです。 お熱はないのですが…朝ごはんも好きな食パンにも手をつけず、ちょびっと食べて喉につかえたのか吐きました😭 病院行くほどでもないかなぁと思うのですが、 あまり体調の良くない時は1日ミルクオンリーにしても いいのでしょうか???? うどんとかリンゴあげたいけど、そもそも食べないからなぁ…。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り ミルク 病院 熱 息子 体 うどん パン 食べない 三回食 momo(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🔰 ぱんがゆとかにしてみたらどうですか?? 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント