※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
お仕事

安定期に入ったので看護師の単発派遣しようか悩んでいます。安定期以降に看護師単発派遣されていた方いますか?

安定期に入ったので看護師の単発派遣しようか悩んでいます。安定期以降に看護師単発派遣されていた方いますか?

コメント

aymtty

派遣会社に妊婦は何かあっても責任が取れないから、といわれ断られました(´・_・`)
自分的には体調も良いしやる気は満々だったのですが、何かあってからでは遅いですもんね。。💔

HaRU★a

私もやりたかったですが、単発だと急に休んでしまうと迷惑かけるのでできませんでした(´nωn`)

☆+

私もやろうとしましたが、派遣には配慮はないだろうなと思い辞めました。ただでさえ看護師の切迫率高いのに、自分で更に上げることはしたくなかったので。

ひろてぃん

私は妊娠中、看護師として働いてましたが切迫2回なりました。
目先のお金よりも、自分の体を大切にしてください。
じゃないと後悔しても、しきれないぐらい辛い経験をすることになりかねないです。