?」「何してる人!?」みたいに色々聞いてくる仕事先の方、勘弁してもらい…
タイミーで何度かお世話になっているところがあるのですが、「どこ住んでるの!?」「何してる人!?」みたいに色々聞いてくる仕事先の方、勘弁してもらいたい💦
たかが派遣の身分で明かしたくないです、、
同じ方いますか?😂
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
yuma
色々聞いてくる人いますよね💦
正直言わない方がいいですよ🙆🏻♀️
適当に答えちゃっていいと思いますꉂ🤣𐤔
タイミーで何度かお世話になっているところがあるのですが、「どこ住んでるの!?」「何してる人!?」みたいに色々聞いてくる仕事先の方、勘弁してもらいたい💦
たかが派遣の身分で明かしたくないです、、
同じ方いますか?😂
yuma
色々聞いてくる人いますよね💦
正直言わない方がいいですよ🙆🏻♀️
適当に答えちゃっていいと思いますꉂ🤣𐤔
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の女の子のおすわりの仕方について相談です。 最近おすわりの姿勢を自分でするようになったのですが、毎回足の向きが変です。 片足を前に伸ばし、もう片足は正座の形で座ります。 同じようなおすわりの仕方だった方…
トイトレしてないのにオムツ外れたお子さん居られますか? 次男が先週くらいからかな?家でも急に自分からトイレと言って行くようになりました。 土曜日の保育参観の時に先生から「〇〇君高確率でトイレでおしっこ成功す…
2月生まれ年中の男の子がいます。 お箸なんですが、補助箸しか使えません😭 何歳ごろからうまく使えますか?💦 ちなみに、同じ年の子より不器用です😭 夏休みに家で練習するようにと幼稚園のお知らせにありました😇 何かいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント