※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるもち
家族・旦那

生後8ヶ月の娘が40度の熱があります。上の子もいるし、下の子も熱でしん…

生後8ヶ月の娘が40度の熱があります。上の子もいるし、下の子も熱でしんどくてグズグズなので私も大変で、旦那には飲みに出てほしくなかったけど旦那の友達の誕生日会でどうしても行きたいとゆうので9時までに帰ってきてもらう約束でした。なのに何回電話しても電話にでないし、LINEも返ってきません。
私も家の用事全然できてないし、まだお風呂にも入れてません。ほんとイライラします。
すみません愚痴です💦

コメント

タイガー

父親としての自覚ありませんね😢

• はるもち

はるもち

ほんとにそうですよね、イライラとまりません。。😩

• 9月30日
aya

ご主人最低ですね。
連絡取れないって、高熱出してるお子さんやはるもちさんのこと無視してるってことです。

次に連絡が取れた時に娘が死んだ(不謹慎で申し訳ないです)って言われたら何て言うんですかね?

すごい腹立つ。

• はるもち

はるもち

そうなりますよね。
    やっと電話でたと思ったら、今お会計してると言われました。最後まできっちり楽しんだみたいです。

熱高いし何があるか分からないのに電話に出ないってほんとに神経疑います。

• 9月30日
❦ちな 17 年子ママ❦

そんな旦那正直親としての自覚もないし旦那の役割もお父さんの役割もできてません
完全的に独身気分ですね
わたしならブチギレます
家族より友達優先なんてクソです

• はるもち

はるもち

そうですよね、私が困った時に居てくれないって旦那の意味ある?ってなりますよね。
    帰ってきたらボロクソに言ってやろうと思ういます

• 9月30日
はる

うちの娘も昨日から39℃近くあって元気はあるんですが、上の子いるし大変なのでいつもより仕事早めに切り上げてくれました!

高熱だとママ1人で面倒見るの不安だし心配ですよね💦
なのに飲み行った挙げ句遅く遅くまで飲んで腹立ちますね💢
ボロクソに言ってやりましたか?

れあまま

うちも子供が熱でも早く帰ってくることなんてないです。
まあ、うちの旦那はいても何もしないので私はいない方が楽ですが気持ち的にはいてほしいですよね😔💦
何かあった時に上の子もいると動けないし。
約束してるのに守らないのは腹が立ちます😤