急にレスになる理由ってなんでしょうか?今までは旦那は週に3回したいタ…
急にレスになる理由ってなんでしょうか?
今までは旦那は週に3回したいタイプで私の意見の中間を取り生理以外は週に1、2回していました。
ですが2ヶ月ほど前に大喧嘩し、仲直りしたのですがそこから旦那が全く誘ってこなくなりました。
前なんかは週1回もできなければめちゃくちゃ催促されてたのに、今では2ヶ月レスなのに誘ってこなくなりました。
ここ2ヶ月は私がカンジダになり高熱になり副鼻腔炎でしばらくダウンしてたのもありましたが…2ヶ月も空くのは妊娠以降です。
最近旦那は激務で週1休みで休みがない時もあり、仕事のストレスか…?それとも浮気…??
- はじめてのママリ🔰
ふわり
3人目妊娠するまではほぼ毎日あったのに急にレスになり、一年たつかなー?ぐらいの時に私が大泣きし話し合いをして一度して4人目ができました。
4人目ができたあともまたレスになりこちらも諦めてたところここ最近急にまた再開しました!
旦那が言うには性欲が落ちた、疲れてる、これ以上子供はいらないと思ってたみたいです。
あとこれは私の憶測ですが私がかなりそっけない態度をとっていたので不安になったんだと思います🤣
ま
他で処理してるか自分でじゃないですかね🥲
はじめてのママリ🔰
喧嘩してママリさんに対してそういう感情がなくなったとか、、🤔?
うちの旦那も週3回くらいはしたい人で、24時間勤務でいつも寝不足な生活してますが、どんなに疲れてても誘ってきます!
コメント