コメント

mimi
私は3ヶ月の頃、
支援センターの後やお出かけの後などの水分補給はベビー用のお茶かアクアライトでした🌟
mimi
私は3ヶ月の頃、
支援センターの後やお出かけの後などの水分補給はベビー用のお茶かアクアライトでした🌟
「授乳間隔」に関する質問
赤ちゃん用の麦茶って、皆さん飲ませてますか? 飲ませてる方、何ヶ月から飲ませていますか? 少し前に、保健師さんが来られた時に赤ちゃん用の麦茶は飲まさなくていいと言われました。 ですが、最近赤ちゃんがたくさん…
乳腺炎のようです 今できることはなんですか 4時 起きたらしこりができていた 痛み少し 授乳間隔は昨夜から9時間空いていた 8時 しこりそのまま 押しながら飲ませたりマッサージしてから何度か飲ませたが取れない 14…
生後4ヶ月、完母で育ててます。 暑くなってきて授乳回数増えた方いますか🥺? ここ数日ずっと昼間もグズグズしてて、眠いはずなのに寝かしつけても寝なくて… 授乳したら一旦落ち着くので喉乾いてたとかなのかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこなっちゃん
哺乳瓶にいれてもっていく感じですか?アクアライト?って初めてききましたー!
mimi
3ヶ月の頃は哺乳瓶で、4ヶ月からストロー使えてたのでペットボトルでした!
ドラッグストアや西松屋、赤ちゃん本舗なとで売ってますよ♡
イオン水?とも言うし、要するにポカリスエット薄めたやつです🌟
にこにこなっちゃん
そうですかぁ!4ヶ月でストロー❗すごいですね(*^^*)
うちの子も練習始めてみようかな☆
分かりやすい画像ありがとうございます(^▽^)
参考になりました‼