コメント

たまごやき
YouTubeでたけまりダンスよくやってました!
楽しいので無理なく続けられていいですよ!

ユウ
主人はのがチャンネル毎晩やってます😊1回40分だそうです。
たまにジョギングも行ってますが、お腹のたるみは目視でわかるくらい減りました👌🏻
たまごやき
YouTubeでたけまりダンスよくやってました!
楽しいので無理なく続けられていいですよ!
ユウ
主人はのがチャンネル毎晩やってます😊1回40分だそうです。
たまにジョギングも行ってますが、お腹のたるみは目視でわかるくらい減りました👌🏻
「ダイエット」に関する質問
旦那側拒否で年単位のレスです🥲 ダイエット頑張ってもお化粧頑張っても 何度誘っても断られて 辛くて辛くて泣いています🥲 持病で専業主婦 子供も小さいし 離婚は出来ないけど もう一緒にいるのも辛いです🥲 同じ空間に…
ダイエットしてる訳でもないのにいつのまにか1キロくらい 落ちてたことがある人居ますか? 生理中で体調不良でいつもより食べる量少なかったような気もしますが、意外と落ちててびっくりします! 生理中はおしっこも近く…
ダイエットについて メンタル弱ってるので批判は無しでお願いします。 元々ぽっちゃりだったんですが、産後体重が落ちず、気づけば70キロオーバー 痩せねばと思いつつ、産後早4年経過しようとしてます。 そんな時に息…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱんぷきん
チャンネル登録しました!!
たまごやき
時間も短いのから長いの、その日によってハードとか色々できるのでほんといいです!
友達はたけまりダンス終わった後にYouTubeのオガトレのストレッチ毎日やって10キロ減量してます😳