コメント
さき
出来るだけ原材料のものを与えてから与えたました!
ただ野菜なのでそんなにアレルギーの心配はないかなとおもうので、商品の〜ヶ月からみたいなのに従っても良いのかなとも思います!
さき
出来るだけ原材料のものを与えてから与えたました!
ただ野菜なのでそんなにアレルギーの心配はないかなとおもうので、商品の〜ヶ月からみたいなのに従っても良いのかなとも思います!
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードについて教えてください! おかゆは冷凍をストックしていますが、おかずはベビーフードを使っています。 おかず系ではなく、ご飯やパスタが含まれているベビーフードはどのように使われていますか? 80gと…
11ヶ月半の息子がここ最近1日中不機嫌で泣きまくります😭😭 何しても駄目でどうしたら良いのかわかりません。 あと、離乳食が無くなると分かると泣き始めます。泣き止むまで何かしら食べさせても大丈夫なのでしょうか😔 満…
二回食始まって 手作りとベビーフードに頼りながらしたいんですが 献立難しすぎる、、、 全部ベビーフードでやってる人すごいし全部手作りしてる人すごすぎる、、、 全部ベビーフードはお金が中々の額いくし 手作りの人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あづまる
やっぱり単体で食べてからの方が安心ですよね😅
さき
1人目のときは割と慎重にしてましたが、2人目だとそういうの気にせずに与えてしまいそうです😅笑
保育園で働いているのですが、段階踏まずに卵をやっちゃってアレルギー反応があった!っていうのはよく聞きます😅
あづまる
私も保育園で働いてたので、よく聞く話ですよね😅
そういう現場で働いてたりすると、仕事柄色々気にしちゃって💦
さき
まぁ卵は流石にアレルギー出やすいのであれですが、、野菜とかだとちょっと気持ち的に緩む気がします😅笑
あづまる
野菜のアレルギーってなかなか無いですからね笑
コーンスターチとかって、試されました?
さき
試してないです😅とうもろこしのでんぷんなので大概大丈夫かと思います😅
あづまる
そうですよね😅ありがとうございます😊
コーンスターチ単体って難しいですしね、、