※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
家族・旦那

夫にうんざりします…私が求めすぎなのでしょうか?今日は娘が咳と鼻水が…

夫にうんざりします…
私が求めすぎなのでしょうか?

今日は娘が咳と鼻水がでていたので、私が会社を休み病院へ連れていきました。
そこについては「病院連れて行ってくれてありがとう」と言ってくれたので何とも思わないのですが、帰宅後の行動にイライラしてしまって。

夕飯食べ終わったらソファに寝転び、スマホをいじってたと思ったら眠り始め…
娘が近寄って行っても無視。(まあ寝てるから気づかないですよね)
お弁当箱は蓋を開けてシンクに出してと何回も言ってるのに、袋に入れたまま置いておくだけ。

私も仕事をしているので、帰ってきてから寝たいなーと思うことはあります。
それを我慢して娘の相手をしたり、家のことをしてるのになんで夫はこんなにダラダラする余裕があるのだろう。

もうすぐ単身赴任になるのですが、夫いない方がいいわってなりそうで怖いです。

コメント

はじめてのママり🔰

それは単身赴任してくれたほうが家事が減るし、育児しろよとも思わないのでいないほうがいいになっちゃいそうですね、、

ma-.

男性は結局仕事のみってパターンあるあるですよね…

奥様が居るからこその甘え、自分の事しか考えられない自己中…

お子ちゃまと変わらないですね💦💦💦