コメント

ぐでたま
ほぼ子ども2人つれて外出してます!
子ども連れての気分転換だと
支援センターや、スーパーやショッピングモールへの食材探し。
子どもを主人に預けてならママ友とご飯いったりネイル行ったりしてます。

妃愛來mama
私ながらの気分転換なんですけど どこ行くにも何するにも子供と離れたくないのでまだ3ヶ月ですけど土日はひーばあちゃん家に行ったり買い物してます♡
育児の気分転換でも1人で買い物だと子供と一緒じゃないと私が寂しいので😢笑
-
じっちゃん
確かに1人で買い物行ってもついつい娘のものを探しちゃうんですよね(*^^*)
- 7月15日

ママリ
月一で実家にかえったり(車で2時間)
買い物や外食してます!
外はあついのでさけてます😭💦
-
じっちゃん
実家安心しますよね☺️
いつも昼間1人の時はランチすごく適当なので外食もしちゃおうと思います(*^^*)- 7月15日

退会ユーザー
3カ月の頃は2.3時間夫に預けて買い物行ったりしてました^ ^
今は半日くらいみてもらえるようになったので、子どもを置いて友達とランチいったりしてがっつり出かけてます♡
あとはストレス発散に服を買うペースが上がりました(>_<)💦
夫と一緒に3人で水族館に行った時は、子どもは全く興味なさそうでしたが私はめちゃめちゃ楽しかったです✨笑
-
じっちゃん
私も服買っちゃいますー!
旦那に預けるってことを始めようと思います(*^^*)
水族館いいですよね!年パス持ってます笑- 7月15日
じっちゃん
ネイル良いですね!✨半年以上サロン行ってないからそろそろ再開しようと思います♡