コメント
退会ユーザー
私も前に挟んでしまったことあります💦すぐ赤みが引けば心配ないと思いますが、痛がっているようなら様子見しつつ冷やしてもいいかもしれません!
ちなみに頭もぶつけちゃったことありますし、生後1ヶ月の時手が滑って低い位置ですが抱っこから落としてしまったこともあります😭その時は泣きながら8000に電話しました💦幸い娘は元気に育ってます!
次気を付ければ大丈夫ですし母親失格なんかじゃないですよ!お互い大変ですが息抜きしつつやっていきましょう🙆♀️
KURH
少し冷やして、様子見てあげたら大丈夫だと思いますよ😄
私も色々失敗して泣かせてしまってましたよ💦
戸棚に頭ぶつけたり…
棚に手を置いてるの見逃して閉めて指挟んだり…ここに書ききれないほど。
だからそんなに落ち込まなくても。次から気をつけてあげたら問題無しです👍母親失格でも無いし、赤ちゃんの事考えてあげてる優しいママだと思います💕ぼちぼちいきましょ✨
ままり
ありがとうございます!
ちょっと赤いかな?ぐらいなんですか、少し冷やしてみます、、(;_;)
わたしもこのあいだ落としてしまいました、、😭娘さんお元気でよかったです🥺こういうことがあると急にがくんと落ち込みます(;_;)
次からはぜったい気をつけます(;_;)!!