子育て・グッズ 実家でお風呂に入れてもらうと、自宅に帰るまでに湯冷めしないか心配です。どうでしょうか? もうすぐ1歳になる息子がいます🤎 今は育休中ですが、来月から仕事復帰します。 仕事は午後から19時までなので、ジジババに見てもらいます。 お風呂について、質問です🛀 これから、実家でお風呂入れてもらったり、自分家に帰ってきてからお風呂入れたりするんですが、実家でお風呂に入れてもらう日はその後、自分家に帰ってくるまでに湯冷めしないか心配なんです💦 どうなんでしょうか? 心配で質問させてもらいました🤣笑 最終更新:2020年9月29日 お気に入り お風呂 育休 1歳 息子 仕事復帰 Gishiking_ コメント めい 移動は車ですか?何にしろこれから寒くなりますし湯冷めはしそうですね💦 できればご自宅が良さそうです😭 9月29日 Gishiking_ はい、移動は車です🚗 ³₃ 実家から自分家は5分あれば着くので、近いです☆ 確かにこれから寒くなるので、湯冷めしちゃいそうですよね💧 自分家でお風呂入れるとなると、仕事終わってからだから20時半くらいになりそうでそれが心配です😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gishiking_
はい、移動は車です🚗 ³₃
実家から自分家は5分あれば着くので、近いです☆
確かにこれから寒くなるので、湯冷めしちゃいそうですよね💧
自分家でお風呂入れるとなると、仕事終わってからだから20時半くらいになりそうでそれが心配です😭