コメント

むーむー
暇なんですかね😅
安静にしてた方が良さそうですけどね😂
むーむー
暇なんですかね😅
安静にしてた方が良さそうですけどね😂
「義父」に関する質問
子どもの靴を今買うなら、靴とサンダルどちらがいいと思いますか? 義父母が上の子に誕生日プレゼントを買ってくれるそうなので、サイズアウトしそうなので靴をお願いしようかと思っています。 イフミーを考えてるのです…
旦那の兄弟達も結婚して人数が増えたからか、義父が家族旅行はこれからはマイクロバスでいくぞ!と言ってます。 今までは大体2台で、長男だからか車が人数乗れるからかうちの車に義父母のって旅行行ってました。(お金は…
皆さんに質問です。 義理実家で同居してるとします。 家族構成は お義父さん お義母さん 夫 妻 子供1人の5人家族とします。 お風呂の順番はどうしますか?? 我が家は 1番 お義父さん 2番 お義母さん 3番 夫 4番 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここまま
ありがとうございます(*^^*)
こんな単純な書き込みにコメントもらって、超嬉しいです!!!!
さっき、帰りました。
コロナ対策の市内で使える金券もらったんですが、期限が今月末、つまりは2020/09/30までなんですぅ。
子連れで、身動き取りにくい中で、明日までの金券3000円分もらうのは、嬉しいような、キツイような、、、
(笑)
むーむー
今日、旦那さんの帰宅は早いですか?
早いなら旦那が帰ってきてから一人で買い物へ行きます🙋
3000円使いましょう🤗
ここまま
旦那は夜勤なので今、家にいます。これから子供“2ヶ月の赤ちゃん”をお風呂に入れて4時半の出勤なので、明日買い物に行く事にします!
ここまま
😊10歳のお子さんなんですね!4年生♂ですね!うちは、上は3年生♀です
むーむー
夜勤なんですね🤗
我が家は小4♂、小2♀、1才0か月♀の三兄妹です😌
ここまま
子供達、1個ずつ大きいんですね!
うちはまだ、3女が寝てるので楽ですが、1歳から4歳くらいまでは大変かなーと覚悟してます😭
ぶっちゃけ、40歳までに3人目出来なかったら諦めって思ってたのに、諦めたらデキちゃった子供なので
むーむー
そうなんですね!
うちは旦那が三人子ども欲しかったらしく
とはいえ育てるのメインは私なのでママは大変ですよね😂
一歳になったけど上のこたちで慣れてるからか以外と余裕ですよ🤗うち一番上がかなり体つきでっかいからかすごく可愛く見えます🤣