コメント
むーむー
暇なんですかね😅
安静にしてた方が良さそうですけどね😂
むーむー
暇なんですかね😅
安静にしてた方が良さそうですけどね😂
「義父」に関する質問
子どもの誕生日で、今度義父母が泊まりに来てくれます。 同じような状況で、みなさん、ご飯はどうされてますか? 1日は両家で料亭に行くんですが、他の日どうしようか悩んでいます🤔 外食するならたぶん義父母がお金を出…
私は 新居購入と同時に入籍→翌年妊娠 →結婚して7年目、子ども2人! 友達は入籍→ウエディングフォト→新婚旅行 →注文住宅計画中(今年の3月に入籍したばっかり) って流れらしいけどとってもとっても 羨ましく思える🥲そして…
子どもたち連れての旅行 怒ったりせずに終われる人いますか? もうめちゃくちゃイライラしてしまいます🥲💢 できることなら旅行行きたくないのに 義父母が計画してと言ってなにかと連れていかれます。 息子たちは調子乗って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここまま
ありがとうございます(*^^*)
こんな単純な書き込みにコメントもらって、超嬉しいです!!!!
さっき、帰りました。
コロナ対策の市内で使える金券もらったんですが、期限が今月末、つまりは2020/09/30までなんですぅ。
子連れで、身動き取りにくい中で、明日までの金券3000円分もらうのは、嬉しいような、キツイような、、、
(笑)
むーむー
今日、旦那さんの帰宅は早いですか?
早いなら旦那が帰ってきてから一人で買い物へ行きます🙋
3000円使いましょう🤗
ここまま
旦那は夜勤なので今、家にいます。これから子供“2ヶ月の赤ちゃん”をお風呂に入れて4時半の出勤なので、明日買い物に行く事にします!
ここまま
😊10歳のお子さんなんですね!4年生♂ですね!うちは、上は3年生♀です
むーむー
夜勤なんですね🤗
我が家は小4♂、小2♀、1才0か月♀の三兄妹です😌
ここまま
子供達、1個ずつ大きいんですね!
うちはまだ、3女が寝てるので楽ですが、1歳から4歳くらいまでは大変かなーと覚悟してます😭
ぶっちゃけ、40歳までに3人目出来なかったら諦めって思ってたのに、諦めたらデキちゃった子供なので
むーむー
そうなんですね!
うちは旦那が三人子ども欲しかったらしく
とはいえ育てるのメインは私なのでママは大変ですよね😂
一歳になったけど上のこたちで慣れてるからか以外と余裕ですよ🤗うち一番上がかなり体つきでっかいからかすごく可愛く見えます🤣