※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
雑談・つぶやき

旦那の兄弟達も結婚して人数が増えたからか、義父が家族旅行はこれから…

旦那の兄弟達も結婚して人数が増えたからか、義父が家族旅行はこれからはマイクロバスでいくぞ!と言ってます。

今までは大体2台で、長男だからか車が人数乗れるからかうちの車に義父母のって旅行行ってました。(お金は義父が払います)

マイクロバスなんて朝から夜まで2日間ずーっと移動中も一緒で喋らないといけないし本当しんどいんですが😓
行かないという選択肢は選べない強制旅行なのでめっちゃ萎えます。

コメント

かすてら

全く一緒すぎて😂😂
マイクロバスで家族旅行なんて家だけかと思ってましたw
うちも義父が運転すると言ってます🙄
コロナ前の旅行なんて、男と女で分かれての大座敷での雑魚寝だったので、義姉、義母、義祖母に囲まれて嫌でした😭

移動中好きな音楽も聞けないし、義父母の話は聞かないといけないし、気遣いますよね😭

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

まさかまさかの義父母マイクロバス旅行の方がいましたか!!!
    あり得ないですよね😭車代ケチってるんでしょうが…
    男と女別れての雑魚寝?!修学旅行?!義父さんの考え方的には安く泊まろう。なんでしょうね…
    ママさんお疲れ様ですほんと😱

マイクロバス借りてまで家族旅行行く人ってクセ強いんですね✍️笑
    お互い義父母が元気なうちは付き合うしかないですね😮‍💨😇

• 4時間前