その他の疑問 1人目の時に作ったトイザらスのカード持っています。この前ネットでその… 1人目の時に作ったトイザらスのカード持っています。 この前ネットでそのカードに2人目登録したのですが 店頭に行くと1人目の時みたくサンプルセットみたいなの 貰えるのでしょうか?? その場合なにか伝えたり見せたりしますか? わかる方教えてください🥺‼ 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 2人目 トイザらス 柚mama(*´˘`*)♡(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 🍟マックフライポテト🍔 2人目の登録も妊娠中お店でしたのですが、サンプルセットもらえましたよ♪ クーポン券も一緒にもらえました。 お店で伝えたら良いかと思います。 9月29日 柚mama(*´˘`*)♡ 回答貰う前に行く予定あったので行ってきたら 同じくクーポンと一緒に貰えました! 購入検討するのにサンプル助かるので良かったです✨ ありがとうございました!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚mama(*´˘`*)♡
回答貰う前に行く予定あったので行ってきたら
同じくクーポンと一緒に貰えました!
購入検討するのにサンプル助かるので良かったです✨
ありがとうございました!!