※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マッチングアプリの初手で手握ってもいいですか?と聞かれてあ、いいです…

マッチングアプリの初手で手握ってもいいですか?と聞かれてあ、いいですよと私が答えて数十秒握られて帰り際に手握ってしまってすみませんと言われたのですがこれってチャラ男認定ですか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

チャラ男というか、逆に、女慣れしてなさそうだなぁて思いました!笑
あんまり女性経験ないタイプの男性なのかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥さんと死別してから6年間女性と離れてた方ではあります!
    見た目正統派イケメンのハイスペ高身長なのもあってもしかしてチャラ男…?と疑ってしまいました😂笑

• 58分前
はじめてのママリ🔰

話し上手かどうかにもよるかなあと思いますが、私ならそれされたら女慣れしてないのかな?タイミングおかしくない?と思っちゃいそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥さんと死別してから6年間女性と離れてた方ではあります!
    見た目正統派イケメンのハイスペ高身長なのもあってもしかしてチャラ男…?と疑ってしまいました😂笑

• 58分前
はじめてのママリ🔰

初手で手握ってもいいですか?って言われるの珍しい感じがします🥺チャラ男というより、女慣れしてるのかな、、?と私は思いました。笑