コメント
み
私はタスカジを利用してます。だいたい月に2回くらい定期的に頼んでます。
もうここ一年は同じ人にしか頼んで無いのでスマホでカレンダー見て申し込み、当日もいつも通りお願いしますーで済むので楽です。
慣れてる方なので
家中さーっと掃除した後に料理をしてくれるんですけど
一時間半くらいで、5品以上は作ってくれます。
味は基本薄味の家庭料理って感じで、気に入ったものがあると次も同じ料理をお願いしています。
3時間で10,000円くらいなんで、安いかなと思ってます。
メロンパン
もしタスカジ以外を利用されたことがある方がいましたら、引き続きコメントいただけると助かります🙇♀️
メロンパン
コメントありがとうございます😊
タスカジは個人で登録されている家政婦さんたちの中から自分で好きな人を指名して頼むんですよね?
同じ人に定まる前は何人か試されましたか?
当たり外れが大きいという口コミを見て気になっていました!
み
初めてタスカジを利用する時に、検索した中で一番評価の高い人にお願いしました。
説明などしなくて良いのも楽で、結局その人にずっとお願いしています。
テレビや本にも出たことのある人気のある方なので、予約が取れない時があり、数回他の人にお願いしたこともありますがそんなに外れだと思った事は無いです。
タスカジさんのプロフィールを熟読して決めれば、おそらくそんな外れの人には当たらないはずです。
メロンパン
返信ありがとうございます!
人気の方だと安心ですね😍✨そして人気の方なのに3時間1万くらいなら安いと思いました。
プロフィールしっかり読んで料理が上手そうな人、人気の人の予約が取れればその人を狙いたいと思います。
実際利用された方のお話参考になりました✨ありがとうございました🙇♀️