🌈ママ 👨👩👧👦
うちも夫が便器にうんちついたままになってることが過去に何度かありました!
言ってもうるさがられたので写真撮って夫に送って義母にも送るよ!と言いました笑
そしたら改善されましたよ😂
お風呂の椅子は最悪ですね😢
ウォシュレットしないんでしょうか?💦
むん🌝
わかります、、🥲
夫の出張中は掃除しなくてもトイレが綺麗でびっくりしました🥹
(もちろん毎日掃除はしてます、!)
ままり
お風呂の椅子は嫌ですね😰
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも夫が便器にうんちついたままになってることが過去に何度かありました!
言ってもうるさがられたので写真撮って夫に送って義母にも送るよ!と言いました笑
そしたら改善されましたよ😂
お風呂の椅子は最悪ですね😢
ウォシュレットしないんでしょうか?💦
むん🌝
わかります、、🥲
夫の出張中は掃除しなくてもトイレが綺麗でびっくりしました🥹
(もちろん毎日掃除はしてます、!)
ままり
お風呂の椅子は嫌ですね😰
「旦那」に関する質問
先生に言うよがキラーワード過ぎて、怖がって何でもすぐに言うこときく、駄々をこねるのをやめるのって、あるあるですか?少しだけ心配になったので質問させて下さい🙏 上の子が今年4月から保育園通ってます。 旦那が…
弟の彼女や嫁が苦手な方いらっしゃいますか? 私は弟の前の彼女さんの時仲良くさせてもらって とてもいい子で大好きでした。 本人たちが会えない期間(就活と新卒)で距離ができてしまい お別れし、私とも連絡を取らなくな…
最近、単身赴任の旦那が1週間分の洗濯物を自宅に持ち帰って 来るようになりました😩 単身赴任が決定したとき、洗濯機を買わないならわたしが 毎週洗濯するよ?と提案したのにも関わらず、 洗濯機が欲しい!買う! と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント