コメント
mama
息子はレスリングを3歳からの予定で、土曜日13:00~の予定です。
今も少しやってますが、夕方遊び兼ねて少しなので…遅くても19:00までに帰宅してます。
動くから疲れて眠くなってご飯とお風呂愚図るから、そろそろ夕方はやめようかなーと😅
ご近所の5歳のお兄ちゃん達は、水泳と英語を幼稚園終わってから行って、18:00に帰宅してますよー😃
mama
息子はレスリングを3歳からの予定で、土曜日13:00~の予定です。
今も少しやってますが、夕方遊び兼ねて少しなので…遅くても19:00までに帰宅してます。
動くから疲れて眠くなってご飯とお風呂愚図るから、そろそろ夕方はやめようかなーと😅
ご近所の5歳のお兄ちゃん達は、水泳と英語を幼稚園終わってから行って、18:00に帰宅してますよー😃
「寝かしつけ」に関する質問
スワドル卒業について質問です🙇♀️ 4ヶ月入ってすぐに寝返りを打てるようになりました。 それを機にスワドルを卒業させたくて数日前からとりあえず片手を出して寝かしつけてます。 が、、30分~1時間に1回起きて泣いてを…
専業主婦あるいは育休中のママに質問です!! 何時に起きて何時に寝てますか? 私はすごく朝が弱くて… 赤ちゃんが泣いたら夜中でも起きれるんですけど、寝かしつけたらすぐ寝ます😴 新婚の時は毎朝5時半起きでお弁当作ってた…
生後1ヶ月完母で授乳中暴れるようになりました🥲 今までは授乳左右各7分ほどした後寝落ちのような形でウトウトすることが多かったのですが、左の後右にいって3分くらいしたら唸って暴れます。口を離したあともぱくぱくする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
3歳からいいですね(^o^)
レスリングも体力付きそうです✨
やっぱり、遅い時間ですよね(・・;)
今度教室に問い合わせしてみます(^o^)
mama
お子さんは何歳ですか?
たぶんジュニアやキッズだと、もう少し時間が生活に影響しないように配慮してくれると思いますよ😊
うちはパパが大学で監督してるので、そこのジュニアに入るんです😃
初めてのママリ
3歳になったばかりです(⌒‐⌒)
トイレを覚えてきたら、そろそろと思ってました(^o^)
一般しかHPにのってなくてジュニアとかなら時間が変わる可能性あるんですね!
聞いてみます(^o^)