コメント

退会ユーザー
高温期に入ってるように見えます😊
私も今周期も高温期にならずリセットかぁ…と思っていたら突然37度台まで上昇し妊娠していました🙄
お医者さんからもこのグラフで妊娠してるとは思わなかった…って言ってました🤣
そういうこともありますし、高温期差し掛かってるように見えるのでまだ希望はあるかと❤

ままり.
お返事いただきありがとうございます!
そうなんですね!!
急上昇してくれる事を願います😭
期待の持てるお言葉ありがとうございます😊
退会ユーザー
高温期に入ってるように見えます😊
私も今周期も高温期にならずリセットかぁ…と思っていたら突然37度台まで上昇し妊娠していました🙄
お医者さんからもこのグラフで妊娠してるとは思わなかった…って言ってました🤣
そういうこともありますし、高温期差し掛かってるように見えるのでまだ希望はあるかと❤
ままり.
お返事いただきありがとうございます!
そうなんですね!!
急上昇してくれる事を願います😭
期待の持てるお言葉ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
卵胞チェックして4日が排卵日、今日で高温期12日目ですがフライング陰性でした。 今回はタイミングもバッチリでいつもより期待が大きい周期だったのでかなり落胆してます。。 周りと比べちゃダメだとわかっているけど、…
高温期7日目で、めっちゃソワソワ期です。 子宮がキューンと痛くて 腰が痛いです🥲🥲💧 無事今回タイミングばっちりだったので着床してればいいな〜😭🌸一応体温載せます📈 そんな症状で妊娠された方いらっしゃいますか?👶🏼🌟
高温期12日目 これは陽性で良いのでしょうか!! シリンジ法のみですがタイミングばっちり、今週期に卵管造影しました。小さいポリープが4個見つかり、ゴールデン期間だけどやっぱり着床難しいのかな…と諦めかけてポリー…
フライングに理解のある方お願いします 今回タイミングバッチリだったので 期待しています😭 高温期8日目でフライングしましたが陰性 次高温期何日までまてばいいですか? すいません教えてください🙇♂️
ああああー(;_;) またリセットかぁぁぁー。 高温期15日目でガクッと下がったぁー(;_;) 今回はいけると信じてたのにぃぃぃ〜 排卵検査薬でタイミングバッチリだと思ったのになぁ。 また基礎体温上がったら良い…
妊活人気の質問ランキング
ままり.
下に回答してしまいました💦すいません💦